您现在的位置: 首页  新闻/公告
新闻/公告

北京联合大学档案馆一行至我馆开展工作调研

1017日下午,北京联合大学档案(校史)馆馆长姜素兰、副馆长吴中平等一行4人至我馆开展工作调研。

座谈会上,蒋其祥馆长代表档案馆对姜馆长一行的来访表示欢迎,并重点介绍了档案馆架构及业务、出国学籍证明打印系统、档案信息化建设等工作的情况。姜馆长详细询问了我馆在利用服务、档案管理系统、人员编制等方面的问题。在随后的交流中,双方围绕两校发展历史及现状、档案管理系统、档案数字化加工、校史研究等方面展开了深度讨论。

姜馆长一行参观了档案馆办公场地、档案库房,对学校档案馆的档案利用与服务及信息化建设给予高度评价,对档案馆的热情接待表示感谢。双方共同希望加强沟通联系,进一步增进交流,共同促进两校档案工作的发展。

双方开展座谈交流